Veranstaltungskalender

Wegen der aktuellen Coronalage steht für das Jahr 2021 kein Jahresveranstaltungsprogramm zur Verfügung!

Präsenzveranstaltungen werden aktuell nicht angeboten. Unsere Veranstaltungen als Onlineangebot können Sie hier einsehen!

In unserem monatlichen Newsletter halten wir Sie gern auf dem Laufenden. Den Newsletter können Sie hier abonnieren.

 

Januar 2022

Januar 2022
MoDiMiDoFrSaSo
52272829303112
13456789
210111213141516
317181920212223
424252627282930
531123456
Februar 2022
MoDiMiDoFrSaSo
531123456
678910111213
714151617181920
821222324252627
928123456
März 2022
MoDiMiDoFrSaSo
928123456
1078910111213
1114151617181920
1221222324252627
1328293031123
 

# Food Fraud – Lebensmittelkriminalität

Kategorie: L | Lebensmittelüberwachung
Zeit: 26.01.2022
Ort:Düsseldorf
Veranstalter:Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen

Fortbildungsveranstaltung für Lebensmittelkontrolleur:innen und Personal aus der Lebensmittelüberwachung

              +++Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht+++

Ziel und Inhalt

Die Kriminalität in der Lebensmittelbranche steigt seit Jahren. Aus diesem Grunde sind eine Qualifizierung des Kontrollpersonals und die Kooperation unter den Behörden zwingend erforderlich. Diese Fortbildungsreihe soll dem zuständigen Kontrollpersonal vor Ort die Sicherheit für die Einsicht und Auswertung von Dokumenten während einer Kontrolle vermitteln.
Die Teilnehmer:innen können Kontrollen mit intensiven Dokumentenkontrollen durchführen und Verdachtsmomente von Lebensmittelkriminalität aufdecken (erkennen)und damit den Grundstein für eine angemessene Sanktionierung/Gewinnabschöpfung legen.

 

Veranstaltungsleitung:

Klaus Porsch
Horst Reulecke Fortes


Veranstaltungsort:

Düsseldorf
Kanzlerstr.4, 40472 Düsseldorf
Conference Area, Erdgeschoss, Kohl Adenauer-Saal

Unser Service für Sie

Wählen Sie Informationsmaterial aus und laden es herunter.

Teilnehmerbereich

Material zu Ihrer gebuchten Veranstaltung finden Sie nach Anmeldung in unserem Teilnehmerbereich:

Newsletter abonnieren