Fisch und Fischereierzeugnisse

Kategorie: L | Lebensmittelüberwachung
Zeit: 23.05.2019 – 24.05.2019
Ort:Hamburg
Veranstalter:Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen

Fortbildungsveranstaltung für Kontrollpersonal der amtlichen Lebensmittelüberwachung

                +++Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht+++

Ziel und Inhalt

Die Nachfrage zum Lebensmittel „Fisch“ befindet sich auf einem Höchststand. Immer sortenreicher und fachlich wie gesetzlich anspruchsvoller gestaltet sich die Überwachung von Fisch und Fischereierzeugnissen. Als Schwerpunkt dieses Seminars stehen Vorträge zur Herstellung, Behandlung und dem Inverkehrbringen auf dem Programm sowie die sensori-sche und rechtliche Beurteilung von Frischfisch und der daraus ver- oder bearbeiteten Erzeugnisse.
Des Weiteren soll dieses Seminar den Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine Diskussionsplattform bieten, um aktuelle Fragen oder Probleme bei der Überwachung zu klären. Und dies in der Umgebung des Hamburger Fischmarktes mit Besichtigung  einiger fischverarbeitenden Lebensmittelunterneh-men.

 

Veranstaltungsleitung:

Klaus Porsch
Dr. med. vet. Otto Horst

Veranstaltungsort:

Hamburg

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