Lebensmittelüberwachung

Hier finden Sie Veranstaltungen aus dem Themenbereich "Lebensmittelüberwachung".

Termine Lebensmittelüberwachung

Fisch und Fischereierzeugnisse

Kategorie: L | Lebensmittelüberwachung
Zeit: 26.03.2020 – 27.03.2020
Ort:Hamburg
Veranstalter:Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen

Fortbildungsveranstaltung für Kontrollpersonal der amtlichen Lebensmittelüberwachung

Ziel und Inhalt

Das Lebensmittel „Fisch“ erfreut sich seit mehreren Jahren wachsender Nachfrage. Neben einem immer
sortenreicheren Angebot gestaltet sich die Überwachung von Fisch und Fischereierzeugnissen sowohl
fachlich als auch gesetzlich deutlich anspruchsvoller.

Der Schwerpunkt dieses Seminars liegt in Vorträgen zur Herstellung, Behandlung und dem Inverkehrbringen sowie der sensorischen und rechtlichen Beurteilung von Frischfisch und daraus ver- oder bearbeiteten Erzeugnissen.

Des Weiteren soll dieses Seminar den Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine Diskussionsplattform
bieten, um aktuelle Fragen oder Probleme bei der Überwachung zu klären. Dazu bietet dieses Seminar
die perfekte örtliche Lage in der Umgebung des Hamburger Fischmarktes mit Besichtigung einiger fischverarbeitenden Lebensmittelunternehmen. 

 

Veranstaltungsleitung:

Klaus Porsch
Dr. med. vet. Otto Horst

Veranstaltungsort:

Hamburg

Unser Service für Sie

Wählen Sie Informationsmaterial aus und laden es herunter.

Teilnehmerbereich

Material zu Ihrer gebuchten Veranstaltung finden Sie nach Anmeldung in unserem Teilnehmerbereich:

Newsletter abonnieren