Lebensmittelüberwachung

Hier finden Sie Veranstaltungen aus dem Themenbereich "Lebensmittelüberwachung".

Termine Lebensmittelüberwachung

Überprüfung von Küchen und Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung

Kategorie: L | Lebensmittelüberwachung
Zeit: 04.03.2020 – 05.03.2020
Ort:Monheim
Veranstalter:Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen

Fortbildungsveranstaltung für Kontrollpersonal der amtlichen Lebensmittelüberwachung

                                 +++Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht+++

Ziel und Inhalt

Die Ausstattung und Technik der Küchen wird immer komplexer, woraus sich permanent neue Anforderungen für die Lebensmittelüberwachung ergeben.

Ziel der Veranstaltung ist es, auch in diesem Jahr, einen Überblick über wesentliche Trends und Neuerungen zu geben.

Themen des Praxisseminars sind u. a.:
• Aktuelles aus der Normungsarbeit
• Infrastrukturelle Bewertung von Küchen (reiner und unreiner Bereich)
• Betriebseigene Kontrollen und HACCP – Was wird in Großküchen verlangt?
• Hygienische Aspekte bei Schnellkühlern und Lagerkühlung
• Überwachung gewerblicher Ein- und Mehrtankgeschirrspülmaschinen
• Bodenreinigungsmaschinen – Arten, Funktionsweise und Wartung
• Hygienische Anforderungen an Wasserspender.

 

Veranstaltungsleitung:

Klaus Porsch
Prof. Dr. rer. pol. Annette Grinôt

Veranstaltungsort:

Monheim

Unser Service für Sie

Wählen Sie Informationsmaterial aus und laden es herunter.

Teilnehmerbereich

Material zu Ihrer gebuchten Veranstaltung finden Sie nach Anmeldung in unserem Teilnehmerbereich:

Newsletter abonnieren