Der Lebensmittelkontrolleur: 4:50
Ausbildungsleiter für die Lebensmittelkontrolleure an der Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf
Klaus Porsch ist Fleischermeister und Lebensmittelkontrolleur.
An der Akademie leitet Klaus Porsch seit 2017 den Lehrgang zur Lebensmittelkontrolleurin/zum Lebensmittelkontrolleur. Er organisiert Fortbildungsveranstaltungen in dem Bereich: Lebensmittelüberwachung.
Nach seiner Ausbildung zum Fleischermeister hat er von 2006 – 2017 als Lebensmittekontrolleur im Amt für Veterinär- und Lebensmittelüberwachung des Oberbergischen Kreises gearbeitet.
Vorstand, Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im Regierungsbezirk Köln
Ausbildungsleiter für die Lebensmittelkontrolleure an der Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf