
Klaus Porsch
Ausbildungsleitung Lebensmittelkontrolleur:innen, Lebensmittelsicherheit und –überwachung, Ausbildungsleitung Amtliche:r Fachassistent:innen
0211 - 3 10 96-45
E-Mail
Lebenslauf
Klaus Porsch ist Fleischermeister und Lebensmittelkontrolleur.
An der Akademie leitet Klaus Porsch seit 2017 den Lehrgang zur Lebensmittelkontrolleurin/zum Lebensmittelkontrolleur. Er organisiert Fortbildungsveranstaltungen in dem Bereich: Lebensmittelüberwachung.
Nach seiner Ausbildung zum Fleischermeister hat er von 2006 – 2017 als Lebensmittekontrolleur im Amt für Veterinär- und Lebensmittelüberwachung des Oberbergischen Kreises gearbeitet.
Mitgliedschaften und Gremien
Vorstand, Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im Regierungsbezirk Köln
Publikationen
Porsch, K (2018): Ausbildungsleiter für die Lebensmittelkontrolleure an der Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf. In: Der Lebensmittelkontrolleur 4:50.