Fortbildung zur Überwachung von Küchen

Am 2. und 3. Juli 2024 bietet die Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen (AÖGW) in Monheim eine Fortbildung mit dem Titel „Überprüfung von Küchen und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung“ für Lebensmittelkontrolleur:innen an.

Foto einer Großküche mit drei Personen in Schutzkleidung.
Jan Reimann | Pixabay

Die zweitägige Veranstaltung gibt einen Überblick über wesentliche Trends und Neuerungen. Auf dem Programm stehen unter anderem:

  • Digitale Möglichkeiten zur HACCP-Dokumentation
  • Bekanntmachung der EU zur Umsetzung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit
  • Hygienische Anforderungen beim Einsatz von Kochrobotern
  • Überwachung gewerblicher Ein- und Mehrtankgeschirrspülmaschinen

Die Fortbildung startet dienstags um 9 Uhr und endet am darauffolgenden Mittwoch um 16:30 Uhr. Das vollständige Programm mit allen Referent:innen und Uhrzeiten sowie eine Möglichkeit zur Anmeldung bietet die Website der AÖGW.

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